Сюда же пишите, если нужно закрыть эпизод/просто закончили его!
Используйте следующий шаблон и прячьте результат в код:
[url=СсылкаНаЭпизод]"дд.мм.гг, Непосредственно название"[/url]
Stab Unjust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Stab Unjust » Организационная » Вопросы Гадминистрации
Сюда же пишите, если нужно закрыть эпизод/просто закончили его!
Используйте следующий шаблон и прячьте результат в код:
[url=СсылкаНаЭпизод]"дд.мм.гг, Непосредственно название"[/url]
Гадмин и гадминистрация, а вы не хотите сделать какие-нибудь плашки, отражающие всю суть девочек даже если они мальчики волшебниц? А то лениво каждый раз лазить в анкету, чтобы узнать сторону медальки шоколадной.
Гадмин и гадминистрация, а вы не хотите сделать какие-нибудь плашки, отражающие всю суть девочек
даже если они мальчикиволшебниц? А то лениво каждый раз лазить в анкету, чтобы узнать сторону медальки шоколадной.
Если я правильно понял, о чём речь?
Нет, не планирую, лезьте в анкеты/ставьте вторую внешку в подпись.Не знаю, не умею, никогда не пользовался, да.
Если я правильно понял, о чём речь?
Нет, не планирую, лезьте в анкеты/ставьте вторую внешку в подпись.
Не знаю, не умею, никогда не пользовался, да.
Пажжи, это же буквально просто еще одно текстовое поле в профиле, которое можно даже не оформлять… 🤔
Пажжи, это же буквально просто еще одно текстовое поле в профиле, которое можно даже не оформлять… 🤔
Так это вопрос визуала же, если я правильно понял?..
Так это вопрос визуала же, если я правильно понял?..
Это в любом случае новое поле профиля..?
А так как ты не хочешь с визуалом возиться, можешь просто текстом зафигачить
Это в любом случае новое поле профиля..?
А так как ты не хочешь с визуалом возиться, можешь просто текстом зафигачить
Так людям-то визуал надо...
Так людям-то визуал надо...
Людям надо ПОНИМАТЬ… визуал — это больше бонус хз
Людям надо ПОНИМАТЬ… визуал — это больше бонус хз
Я всё равно не представляю, как это должно выглядеть... ещё и так, чтобы профиль не смотрелся ПЛОХО.
Я всё равно не представляю, как это должно выглядеть... ещё и так, чтобы профиль не смотрелся ПЛОХО.
Ну знаешь типа
Якушева А.А.
добро
Или как на остальных ролевых ещё по пунктам под именем
Сторона, возраст, кто
Ну знаешь типа
Якушева А.А.
доброИли как на остальных ролевых ещё по пунктам под именем
Сторона, возраст, кто
Да, но, с другой стороны, кто-то сторону меняет, а ещё у кучи людей ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОЗРАСТ МЕНЯЕТСЯ, да и мало ли уволятся!
Да, но, с другой стороны, кто-то сторону меняет, а ещё у кучи людей ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОЗРАСТ МЕНЯЕТСЯ, да и мало ли уволятся!
У меня два вопроса:
1) тебе просто лень менять лз?)))))
2) ты планируешь доиграть до смены года? У нас настоящее, я так понимаю, и так целый год, в течение которого по умолчанию у кого-то меняется возраст…
У меня два вопроса:
1) тебе просто лень менять лз?)))))
2) ты планируешь доиграть до смены года? У нас настоящее, я так понимаю, и так целый год, в течение которого по умолчанию у кого-то меняется возраст…
1) Не без этого!
2) А ВДРУГ.
Не, ну, можно сделать голосование, и если ЛЮДЯМ НАДО, то можно что-нибудь родить.
Не, ну, можно сделать голосование, и если ЛЮДЯМ НАДО, то можно что-нибудь родить.
Ну то есть за изображения в подписи голосования нет, а на полезный пункт НАДО… я тебя услышала…
Ну то есть за изображения в подписи голосования нет, а на полезный пункт НАДО… я тебя услышала…
Именно так!
ГОЛОСУЕМ ЗА ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОФИЛЕ.
ПИШЕТЕ ЧТО ВАМ ТУДА ЕЩЁ НАДО, ЕСЛИ НАДО.
НО НЕТ МЫ БУДЕМ БЕЗ ДОЛГИХ ТЕКСТОВ ПРО ТО, КАК ВЫ ИЩИТЕ ПОВОД ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ НА СВОЙ ПЕЙРИНГ.
ПОТОМУ ЧТО ГАДМИН ТАКОЕ НЕ ЛЮБИТ.
он опять говорит про нелюбовь к цитатам в лз хотя никто даже не спросил…
ПУСТЬ БУДЕТ ПУНКТ ПАРА КОТОРЫЙ ЗАПОЛНЯЮТ ПО ЖЕЛАНИЮ И НАЛИЧИЮ /стучит по столу/
ГОЛОСУЕМ ЗА ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОФИЛЕ.
Думаю можно туда магическую направленность и злодей\герой. Чтобы люди быстрее ориентировались в происходящем и кто кому кто.
Магическая направленность кажется лишней.
А вот злодей/герой смотрелось бы хорошо.
Подождём ещё что завтра скажут.
И пойду вспоминать как это делается...
Указатель Герой/Злодей, имхо нужен. Но и плашечка с хотя бы концепцией не помешает. Можно даже их рядом поставить.
Понимаю, как это может выглядеть, но с телефона не нарисую. Вечером залью в этот же пост
но да, это по любому должен быть текст вписываемый
потому что у нас есть антигерои, герои сомнительной героичности...
Ну да, теперь всем самим придётся заполнять штучки для профиля.
Больше никакой лафы под названием "гадмин сделает всё сам, лишь бы ссылка на анкету вела на анкету, а не сообщение с плашкой принятия, которую потом удалят".
Указатель Герой/Злодей, имхо нужен. Но и плашечка с хотя бы концепцией не помешает. Можно даже их рядом поставить.
Решила в тот пост не добавлять, но вот как то так это может выглядить:
можно подфорум для личных тем?
или анкеты можно использовать для этого дела? подскажите, плизмне просто негде хранить пак графики, аватарок и мемов
Отредактировано Ключница (2024-05-14 17:40:59)
<дико влюблена в него>
хаха вы думали я серьезно?
На правах кого-нибудь отвечу сделаю вид что мне можно.
Ключница
Со слов гадмина, всё что так или иначе относится к твоему персонажу можно закидывать в анкету (в новые сообщения под неё), а если это личная-личная тема а-ля блог, то или идти в игровой раздел, или, если там неуютно, стукнуть Мэра, он где-то к ночи обещал показать нос.
новый день, новые пытки для администрации
<дико влюблена в него>
новый день, новые пытки для администрации
Понимать понимаю, но...
Певчая
Прэнсин Мэр
<дико влюблена в него>
Ключница
Сделано!
а почему я не могу сделать красивую полную маску для непися в списке неписей, это жестоко, поправьте пожалуйста
<дико влюблена в него>
Вы здесь » Stab Unjust » Организационная » Вопросы Гадминистрации